DBTEL A805

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-06-23,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
您最貼心的隨身秘書
DBTEL A805 全球首創閃藍背景光,可由消費者自由決定閃光頻率,耀眼奪目,搭配高貴的銀色、金色金屬電鍍外殼、手機吊飾孔,佩戴個性吊飾展現「我的」風格、加上藍色螢幕及按鍵光,獨具魅力是追求成功人士都必須擁有的貼心秘書。

豐富的電話簿容量以及超強商務備錄功能
DBTEL A805 記憶體可儲存達 600 組的電話簿資料,每筆資料可容納電話、地址等 16 項資訊。超強商務備錄功能,可記錄每天的行程,當有會議時,手機還有以鈴聲提醒。貼心的 PC 數據傳輸功能,可將電腦 Outlook 中的資訊傳輸至手機裡,免除重複輸入相同資料的困擾。

超強的聊天室及個人化功能
DBTEL A805 內建 22 組鈴聲,也可以自行下載鈴聲,圖片,及螢幕保護程式;聊天室讓你時時可以手指傳情指上談天;一鍵搞定的萬能鍵,讓您輕鬆操作所有功能; 30 組預置中文短訊息傳送,讓您自在表達快速傳情。

相關新聞