SEWON SG1000

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
揚迪科技代理韓國第二大手機廠家 SEWON 手機
揚迪科技表示,韓國 SEWON 在國內也許對許多消費者來說是個陌生的品牌,實際上 SEWON 為全球各手機大廠代工,去年更接收了 MAXON 成為韓國第二大手機製造商。SEWON 自有品牌的行銷,台灣是 SEWON 選擇的第一個區域,郭智清更說明,SEWON 手機的引進,無非是提供國內消費者對韓國品牌手機的多一種選擇,而 SEWON 品牌的定位不僅只是韓式手機,更是高品質、高格調,流行精品的另一項代表。

有別於一般手機的透明視窗設計
第一款引進的 SG1000 及 SG1100 是目前最流行的折疊手機,SG1000 及 SG1100 的功能完全相同,其上蓋的透明視窗設計讓使用者無需打開上蓋即可辨認來電訊息,是有別於一般手機的貼心設計。可儲存 255 組的電話簿,中英文輸入可以筆劃或注音輸入兩種,支援 SIM Tool kit,同時也支援 14.4kbps DATA/FAX,對於時常在辦公室外工作的人員是很方便的功能。同時提供 9 組快速撥號,16 組輕快的和弦鈴聲,也可自編鈴聲。待機時間達 150 小時,通話時間為 3 小時。EL 的冷光設計更顯出機身的質感,輕巧流線的外型,超越想像的視窗掀蓋式設計及吊飾孔設計。
相關新聞