DBTEL A325

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-07-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
大霸電子於台灣推出的第一款自有品牌手機 DBTEL A325,是一款專為時下愛酷耍炫的年輕消費族群所設計的”藍鑽”系列 GSM 中文雙頻行動電話。DBTEL A325 在台灣於 2001 年 12 月初上市,建議售價為 $5990 元,總代理商為安捷立股份有限公司,透過台灣基雅的通路代理銷售。

年輕人專用 DBTEL A325 小D手機
DBTEL A325小D手機,是特別針對15~25歲愛炫耍酷的年輕族群所設計的。全球首創的 Disco Light,讓 DBTEL A325 手機上的螢幕及按鍵藍光,可以由消費者自行選擇時間長短的設定,而有不同的閃爍效果:快如閃電、緩如偶爾劃過天際的流星,讓年輕消費者的手機能在夜晚時散發獨特的閃光,更是代表著年輕人活力四射的光芒與追求獨特流行的風格。
全球首創手機電子寵物 最妙的娛樂生活高手
另一項全球首創的手機電子寵物設計,讓消費者在通話之餘還可隨時隨地與心愛的寵物豬玩耍,並透過餵食、睡覺、喚醒、打掃、娛樂等功能,與寵物豬做進一步更親密的互動,特別的是,還可自由幫牠取名字呢!這樣獨特的電子寵物設計,讓人不禁一看到寵物豬就會忍不住說:『哇!超卡哇依ㄋㄟ!』
而時下青少年族群最愛的手機下載功能,可下載並儲存高達 100 組來電鈴聲及 100 組螢幕保護程式!自由下載鈴聲及螢幕保護程式的設計,讓小D手機成為超酷的手機鈴聲及圖像的發佈中心,可以將下載之流行鈴聲及可愛圖片,隨時傳送給親朋好友(亦可傳送給NOKIA系列手機)。

有”腰”的面板設計展露迷人風情 心型按鍵傳達浪漫情意
DBTEL A325 特別經過頂級義大利設計大師所打造的巧妙別緻手機面板設計,充分顯露出與眾不同的優雅迷人曲線,讓人感受到它所散發出的萬種風情;象徵羅曼蒂克般浪漫情意的心型按鍵設計,消費者時時刻刻都可透過 DBTEL A325 傳情達意給最心愛的人,讓手握 DBTEL A325 的人隨時都能感受到沈浸於浪漫愛情的甜蜜氣氛當中;其可更換多組彩色面版的設計,可依個人服裝與心情的不同而隨時更改不同顏色的面版,讓擁有 DBTEL A325 的消費者有更多姿多彩的行動生活;手機吊飾孔的設計,可以懸吊各種不同消費者喜愛的可愛吊飾,可說是一款極具魅力特色的行動電話,讓手持 DBTEL 325 的消費者,走到哪裡都是引人注目的焦點。

除了閃爍藍光、電子寵物、下載功能、獨特的精緻造型設計及可更換面版的特色外,DBTEL A325 亦具備行動電話完整與便利的通訊功能。可分別查詢曾來電及撥出的電話號碼、姓名、時間等詳細訊息的上下單鍵、快捷簡易的動畫式功能表導引設計、萬能鍵快速導引功能表、4 組來電群組鈴聲、30 組的預設短訊、3 種英文及 4 種中文的智慧型輸入法、聲響接通提示、3 組有感震動遊戲、22 組內建鈴聲、線上聊天室、計算機、鬧鐘、萬年曆等,讓行動通訊生活不但更加便利,而且更是豐富有趣! 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞