OPPO Reno 巴薩限量版

紅藍撞色、巴薩專屬主題
已下市
OPPO Reno 巴薩限量版於 2019 年 7 月 26 日開賣,建議售價 25,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-03-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
OPPO 宣布針對 Reno 推出全新的巴薩限量版,採用了巴薩球團著名的紅藍撞色設計,還內建巴薩主題桌布、App 圖示以及專屬鈴聲。

買就送限量版禮盒,OPPO Reno 巴薩限量版 7/26 開賣、定價 25,990 元

OPPO 從 2015 年就開始和巴薩球團合作,歷年來分別針對 R7 Plus、R9、R11、R11 Plus 等機款推出巴薩限量版。而這次的 OPPO Reno 巴薩限量版,則是延續巴薩紅藍的經典配色設計,融合了巴薩俱樂部過去、現在和未來的經典元素。

OPPO 表示設計師的靈感主要來自於諾坎普球場內的熱烈球場氛圍,同時也是業界首度採用對角紅藍漸層撞色和虛化網底的設計(熱轉印工藝),創造了撞色漸層效果。機背上有兩個巴薩的標誌,一個是採用暗紋設計的巴薩隊徽,另一個則是經典的金色 logo。

在硬體基礎上,OPPO Reno 巴薩限量版還搭配了巴薩主題,包括獨家的桌布、App 圖示以及訂製專屬鈴聲。

紅藍撞色設計頗吸睛!OPPO Reno 推全新巴薩限量版

OPPO Reno 巴薩限量版也具備強大的性能,搭載 Qualcomm Snapdragon 855 處理器,並具備 10 倍混和變焦技術、超高畫質夜景 2.0。此外也支援 VOOC 3.0 閃充技術並搭載 8GB RAM、256GB ROM。

買就送限量版禮盒,OPPO Reno 巴薩限量版 7/26 開賣、定價 25,990 元
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞