HTC Desire 19+ (4GB/64GB)

後置三鏡頭
已下市
HTC Desire 19+ (4GB/64GB) 預計 2019 年 7 月上市,建議售價 9,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2020-06-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HTC 正式發表 Desire 系列新成員:Desire 19+,官方表示這款新機配置 HTC 有史以來最大、螢幕佔比最高的 6.2 吋螢幕,還有 Desire 系列最大的 3850mAh 電池容量,同時更是 HTC 首款搭載三主鏡頭的產品。

01.jpg

 

88% 佔比水滴螢幕、標準 + 超廣角 + 景深三主鏡頭

HTC Desire 19+ 有星燦藍、茉莉白兩種顏色選擇,機背有加入圓點設計,搭配漸層金屬光澤及潑墨筆觸質感。螢幕部分,HTC Desire 19+ 搭載 6.2 吋、19:9 比例、1520 x 720 解析度的水滴造型螢幕,官方表示螢幕佔比達 88%,是 HTC 史上最大、螢幕佔比最高的螢幕。 

相機配置是 HTC Desire 19+ 的一大特點,該款新機採用 1300 萬畫素標準鏡頭 (f1.85 光圈) + 800 萬畫素 120 度超廣角鏡頭 + 500 萬畫素景深鏡頭的三主鏡頭組合,是 HTC 首款搭載三主鏡頭的機款,拍照支援 PDAF 對焦和 EIS 電子防手震,也有人像模式以及支援 16 秒曝光的手動拍照模式可使用。

HTC Desire 19+ 搭載 1600 萬畫素、f2.0 光圈的前鏡頭,支援自動 HDR 機能以及即時人像景深與美肌模式。

HTC新聞照片(星燦藍).png

 

MTK Helio P35處理器、3850mAh 電池

其他硬體規格部分,HTC Desire 19+ 內建 MTK Helio P35 處理器,並提供 4GB + 64GB 以及 6GB + 128GB 兩種規格版本可選擇,均支援 microSD 記憶卡擴充以及 4G+4G 雙卡雙待、NFC 等機能。然後除了在機背有配置實體指紋辨識器,HTC Desire 19+ 也支援臉部辨識解鎖機能。

另外,HTC Desire 19+ 還搭載 3850mAh 電池,官方表示比 Desire 12 多出 30%,同時也是 HTC 史上最大電池容量的 Desire 系列手機。 

HTC新聞照片(茉莉白).png
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞