vivo Y91


產品規格
◎ 最後更新於 2019-03-27,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
vivo 在台灣市場全新推出大螢幕平價機:vivo Y91,配備了 6.22 吋的水滴造型螢幕,具備 88.6% 的螢幕佔比,並支援 AI 智慧雙攝與知性美顏機能。



vivo Y91 機身採用最新高光噴塗工藝,共有海洋藍、星夜黑兩色可選擇。深邃的黑色與星星點點的藍色交匯,搭配 3D 機身設計可舒適的貼合手掌,手感更佳。vivo Y91 配備後置的指紋辨識器,並搭配臉部辨識功能,螢幕亮起瞬間可探知臉部特徵,迅速完成識別、解鎖,且能感知照片的反光和人臉的細微動作,降低使用照片、影片等解鎖的可能性,提升安全性與個人隱私。

vivo Y91 採用 1,300 萬畫素主鏡頭搭配 + 200 萬畫素景深鏡頭的組合,透過相機軟體演算法可實現專業級背景虛化效果。Y91 也配備 800 萬畫素前置鏡頭,能夠捕捉精緻的臉部細節,配合 AI 知性美顏演算法,聰明分析使用者年齡、性別、膚色、膚質和環境光線,提供最合適的自然美顏效果。


vivo Y91 採用 12 奈米製程的 MTK6762R 八核心處理器,搭配 3GB RAM 和 64GB ROM,還可支援最大 256GB 的 microSD 記憶卡擴充。至於電池容量則是 4030mAh 超大容量電池,配合電量優化系統可具備持久續航力。