SUGAR C12

入門雙卡全螢幕
已下市
SUGAR C12 於 2018 年 7 月 1 日上市,建議售價 5,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-08-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

6 吋大螢幕

SUGAR C12 配備 6 吋大螢幕,並採用 18:9 超窄邊框設計,單手從操作握感更舒適。18:9 修長比例設計,可滿足多工分割視窗作業,盡享一邊追劇,一邊與朋友聊天的生活樂趣。
 
 

大電量 薄機身

SUGAR C12 配備 3900mAh 大電池,機身卻僅有 7.9mm,超薄機身與超大電量同時擁有,攜帶無負擔!同時搭載智慧省電模式,長達 335 小時的超長待機,3G 通話時間可維持 42 小時,玩遊戲時間可達 6 小時,在 WIFI 環境下觀看高畫質影片可長達 7 小時。超強電池續航力可輕鬆應對兩天的正常使用,徹底告別每日一充,即使一天出門在外也不用擔心手機電量不足。同時支援反向充電可當隨身電源,一機多用超便利!

 

前置柔光自拍 輕鬆拍出奇肌美照

前鏡頭美顏相機可訂製專屬於您的私人美顏效果,搭配智慧柔光燈,美顏更自然傾心!透過 C12 專業人像模式,輕鬆拍出極富層次感的人像,即使暗光下自拍,皮膚依舊紅潤有光澤。後置 5000 萬高畫素拍照模式,可輕鬆拍出高畫質照片,放大22倍依然清晰,隨手一拍都能拍出精彩的高解析度照片。

 

人臉+指紋雙解鎖 快捷又安全

SUGAR C12 採用全新臉部識別技術,點亮手機螢幕的瞬間即可探知臉部生物特徵,即可瞬間解鎖,省時、安全又方便。
 
 

專注暢遊 免打擾

在玩遊戲的時候,最擔心手機來電或者是不停彈出的通知影響遊戲體驗。這個時候,SUGAR C12 “遊戲免打擾”功能就派上用場了,玩遊戲、導航時來電時,設定懸浮視窗,不會影響精彩的遊戲,或錯過複雜的路口。
 


雙4G 網聊更順暢

SUGAR C12 雙 4G 雙卡雙待,同時支援 VoLTE、VoWiFi,提供您更清晰、更順暢的高品質語音及視訊通話。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞