小米 A2

高通 S660、AI 雙攝
已下市
小米 A2 預計 2018 年 7 月 30 日上市,建議售價 7,599 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-11-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
在西班牙揭曉的小米A2是以小米6X為基礎,同樣採用5.99吋、18:9全尺寸顯示螢幕、Qualcomm Snapdragon 660處理器與3010mAh電池容量,並且採用金屬背蓋設計,記憶體最大可達6GB規格,儲存容量則可達128GB,背後也搭載指紋辨識器,同時支援人臉識別解鎖功能。

相機部分則採1200萬畫素+2000萬畫素的雙鏡頭組合,並且在1200萬畫素鏡頭配置對應f/1.75光圈、1.25μm畫素面積的Sony IMX486感光元件,2000萬畫素鏡頭則同樣採用f/1.75光圈,但配置2μm畫素面積設計的Sony IMX376感光元件,支援將4組畫素組成更大畫素,藉此增加每單位畫素面積進光量,藉此提昇夜間拍攝效果。

而與小米6X最大差別,在於小米A2採Android One形式打造,因此作業系統採用原生Android版本,僅在相機功能採用包含智慧場景識別、人像拍攝、景深效果等小米客製設計拍攝功能,但並未包含與蜷川實花合作的風格濾鏡。而由於採用原生Android作業系統,因此小米A2確定能在未來18個月內已最快速度獲得升級,並且能使用各類Google服務,例如Google Lens、Google Phones、Google Assistant等服務,同時也能確保作業系統安全更新。

小米A2、A2 Lite同台亮相 後者定為Android One親民入門機種 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞