Samsung Galaxy J7+

雙鏡頭拍攝 | 指紋辨識
已下市
Samsung Galaxy J7+ 於 2017 年 9 月 23 日上市,建議售價 11,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-03-07,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
三星將在台灣推出繼 Galaxy Note 8 之後的第二款雙鏡頭手機:Galaxy J7+。而台灣三星已經正式確認,將會於 10 月 1 日正式開賣 Galaxy J7+,並且公佈單機建議售價是 11,990 元,和我們之前搶先分享的情報相吻合。

001.jpg

另外,三星 Galaxy J7+ 台灣確認將推出亮睛金、Q 萌粉雙色,預計於 10 月 1 日起在全台各大通路上市。而即日起到 10 月 31 日止,只要在三星智慧館購買 Galaxy J7+,會再送限量三段式美肌補光燈。還有,為了讓剛開學的新生體驗 Galaxy J7+,三星將於 9 月 23 日 Dcard x Samsung 草地遊樂園舉辦雙眼學院迎新活動,除了可試用 Galaxy J7+,當天下午 3 點更安排萌萌 TUD 及網路紅人現場同樂,體驗還有機會抽中全新 Galaxy J7+ 或其他小禮物。

 

5.5 吋螢幕、4GB RAM

三星 Galaxy J7+ 採用全金屬機身設計,主要配置 5.5 吋 FHD 解析度的 SuperAMOLED 螢幕 (支援 Always On Display),搭配 Octa-core 2.39+1.69GHz 處理器 (應該就是 MTK Helio P20)、4GB RAM 和 32GB ROM,可支援 microSD 擴充,同時也配置 3000mAh 電池並支援辨識、2CA、LTE Cat .6 連線、 4G+3G 雙卡雙待,然後卡槽是 3 選 2 設計。

002.jpg

 

13MP+5MP 雙主鏡頭

三星 Galaxy J7+ 的一代特色,就是配置 1300 萬畫素 (F1.7 光圈) + 500 萬畫素 (F1.9 光圈) 的雙主鏡頭,具備景深即時預覽、可調整式景深拍照機能,和 Note 8 一樣可以拍攝完之後再隨意調整不同對焦點,實現個性化景深效果。至於前鏡頭則是 1600 萬畫素、F1.9 光圈,支援八段美顏效果,還有懸浮快門和直覺化界面,前後鏡頭可用手指滑動切換。

此外,三星 Galaxy J7+ 也提供 Bixby 機能,可協助用戶尋找資訊並完成工作,在特定的時間、地點也能提醒代辦事項等。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞