ASUS ZenFone Go (ZB552KL) 2GB/16GB

2GB/16GB
已下市
ASUS ZenFone Go (ZB552KL) 2GB/16GB 於 2017 年 5 月上市,建議售價 4,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-05-18,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

襯托個人風格的鮮豔色彩

ZenFone Go(ZB552KL) 外觀擁有黑、白、紅多種不同顏色可供選擇,可配合華碩 ZenUI 的多彩選項,為您的手機增添個性化與獨特風采!
 

符合人體工學的弧形設計

ZenFone Go (ZB552KL) 結合背部實體按鍵作為全新人體工學弧線設計的一部分。 捕捉自拍、調整音量和追溯步驟,現在都能自然且簡易的操作,無論您是右撇子或左撇子,優雅的造型設計提供您安全、舒適的掌握。
 


四核心處理器 強悍效能

ZenFone Go(ZB552KL) 擁有 Qualcomm 強大的 Snapdragon 處理器,可以同時輕鬆多工處理,並提供身臨其境的遊戲體驗。ZenFone Go(ZB552KL) 配備1280 x 720 HD IPS 高解析絕美螢幕、268ppi 像素密度,能展現絕佳清晰度、亮度與真實卓越的畫面 。

 

1300 萬畫素 清晰呈現華麗照片

ZenFone Go (ZB552KL) 配備 1300 萬像素主鏡頭,可以拍攝美麗且高品質的照片,有如專業攝影。有它與您同在,將能捕捉每一時刻!

 

更簡單、更智慧、更專屬的 ZenUI 體驗

精緻的視覺設計與令人興奮的新功能 - 包括 ZenMotion、趨勢科技安全博士和 ZenUI 即時更新 – 可以提高可用性,確保安全和隱私,並提供無暇的用戶體驗。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢