Funai 66GSM

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
日本電器大廠進軍行動電話市場
在台灣,Funai (船井) 已是家喻戶曉的家用無線電話製造商。但是您知道嗎?Funai 不僅擁有堅強的電子產品研發製造能力,現在更是積極進軍 GSM 行動電話市場。Funai 66GSM 就是在台灣首先與大家見面的一款雙頻 GSM 行動電話。

外型輕薄短小、淡藍色背光營幕
在外觀上,Funai 66GSM 的尺寸大小與 Nokia 8210/8250 十分近似,握在手中的感覺相當不錯,既不會太小也不會是個龐然大物。手機螢幕為強化淡藍背光,看起來不會刺眼,而且字體十分清楚。手機螢幕寬大方便閱覽,可顯示 5 行英文字或是 4 行中文字。不僅如此,如同 Nokia 8250 的設計,Funai 66GSM 的鍵盤也是能在黑暗中攝發出微亮的藍光,方便使用者在昏暗中也能輕鬆操作。在手機上方還特別準備了電話繩吊孔,以滿足年輕哈日族對各式吊飾的喜好。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞