LG Stylus 3

觸控筆功能再提昇
已下市
LG Stylus 3 台灣預計 2017 年 4 月 5 日上市,建議售價 7,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-05-02,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

LG Stylus 3

LG Stylus 3 與先前 LG Stylus 系列一樣內建觸控筆,雖然並不像是三星 Note 系列的主動觸控筆,反而是一般的電容觸控筆,但新的 Stylus 3 把筆頭縮減到只有 1.8mm,書寫起來會更為精準;另外它搭載 Pen Pop 2.0 功能,當使用者抽出觸控筆時,會有類似三星 Note 系列「感應快捷環」的 Pen Pop 選單,用戶可快速記錄書寫;此外當螢幕關閉時抽出觸控筆,也會有「Screen-off Memo」快速記事功能,如果用戶忘記將觸控筆插回手機、而手機被移動的話,它也會提醒用戶記得把觸控筆插回手機中。

IMG_0840.jpg
▲ 觸控筆放在手機的右上角,拔出之後,螢幕右側可看到 Pen Pop 選單,內有「Pop Memo」、「Capture+」、「Pop Scanner」、「QuickMemo+」等功能,還可以加入自己常用的 App。而螢幕左側則是已經儲存的 Memo,方便

IMG_0841.jpg
▲ 內建的觸控筆其實是一般的電容觸控筆,並非電磁感應式。

IMG_0843.jpg
▲ 不過 Stylus 3 的觸控筆筆尖縮減到 1.8mm 直徑,其實已經很小了。

IMG_0845.jpg
▲ Pop Memo 可任意調整位置。

IMG_0846.jpg
IMG_0847.jpg
▲ Pop Scanner 功能可自動辨識照片中的文件,並且拉直儲存。


在規格部份,Stylus 3 主要內建 5.7 吋 HD 解析度螢幕、聯發科 MT6750 八核心 1.5GHz 處理器、3GB RAM、16GB ROM、1300 萬畫素主相機、800 萬畫素前置相機、3200 mAh 可換式電池,並支援三卡設計,可支援 4G+3G 雙卡雙待與最大 2TB 的 microSD 擴充,並有 2CA 全頻 LTE 連線,採用 Android 7.0 系統。

IMG_0832.jpg
▲ 手機內建 5.7 吋 HD 解析度螢幕。

IMG_0834.jpg
▲ 採用金屬質感機殼,但材質為塑料。

IMG_0835.jpg
▲ 手機背面有一個 1300 萬畫素相機,另外電源鍵也整合了指紋辨識器,可用觸碰的方式自拍或是擷取螢幕。

IMG_0836.jpg
▲ 底部是 micro USB 連接埠以及 3.5mm 耳機孔。

IMG_0838.jpg
▲ 內建前置 800 萬畫素相機。

IMG_0848.jpg
▲ 採三卡獨立設計,支援 4G+3G 雙卡雙待以及 microSD 記憶卡擴充,不須共用。

IMG_0849.jpg
▲ 使用與 V20 相同的 3200 mAh 電池模組。

[embed]https://youtu.be/SUWBjBEwRLA[/embed]
▲ LG Stylus 3 的功能解說影片。 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞