Nokia 3

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2018-07-03,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
Nokia 回歸手機市場並推出 Android 手機,應該是 2017 年機迷最關注的新聞之一。而在 MWC 2017 開展之前,取得 Nokia 品牌授權的 HMD,如預期的發表了多款新機,包含先前已經在中國開賣的 Nokia 6,然後還有 Nokia 5、Nokia 3 以及  Nokia 3310 等產品。

除了 Nokia 3310 之外,Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 都是 Android 智慧手機,而其中的 Nokia 6 早在中國上市,屬於中階手機,台灣也將在 3 月 8 日開賣。其他兩款 Nokia 新機是中、低階入門配置。Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 都隨機搭載 Android 7 系統,連 App Drawer 也是原生的,同時未來也將支援 Google Assistant 功能。            

中低階入門定位,Nokia 5、Nokia 3 實機直擊
 

Nokia 3 主攻入門

Nokia 3 採用整塊鋁合金精心打磨成型,配置 5 吋全貼合的 HD 720p 解析度螢幕,由 2.5D 康寧大猩猩玻璃保護。Nokia 3 有 800 萬畫素前、後相機,它採用 MTK MT6737 處理器、2GB RAM 及 16GB ROM,電池容量則是 2650mAh。

Nokia 3 將推出黑、銀、白、銅等四種顏色版本,支援雙卡雙待機能,預計第二季在全球市場路續推出,全球平均售價為 139 歐元,折合台幣約 4,500 元左右。



 

相關新聞