SUGAR F7 Mini

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2018-07-30,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹

航空級金屬材質、20 顆施華洛世奇寶石鑲嵌

SUGAR 糖果手機推出 F7 Mini 新款智慧手機,它在外觀設計上採用了鋁鎂合金材質,並運用鋁擠工藝和倒扣造型打造更輕薄圓潤的弧形背板,並選用精細鋯砂打磨出細膩質感。此外,手機在背面的主相機鏡頭周圍也鑲嵌了 20 顆施華洛世奇人工寶石,切工符合美國寶石協會(GIA)鑽石切割參數,底座採用超合金鋼材手工鑲嵌,形成璀璨光環,永不脫落,終生保質。



 

5 吋 Sharp 螢幕

SUGAR F7 mini 採用 5 吋 Sharp IPS 螢幕,支援 500 nits 高亮度顯示,顯色能力達 NTSC 93%;在強烈的陽光之下,畫面依然鮮艷亮麗、細節清晰可見。SUGAR F7 Mini 採用高通 Snapdragon 430 八核心 1.4GHz 處理器,並內建 4GB 高容量 RAM 以及 32GB 儲存容量;此外手機也有三選二卡槽,可插入二張 SIM 卡雙卡雙待、或是一張 SIM 卡與一張 microSD 記憶卡擴充空間(最大 128GB)。

在電力部份,SUGAR F7 Mini 內建 3000 mAh 大容量電池,支援 5V/2A 快充,1 小時即可充滿 55% 電量,手機也有多功能指紋辨識器,除了提供解鎖外,也可在鎖定螢幕狀態下,直接用不同的手指開啟不同應用程式。


 

1300 萬畫素相機、一鍵立即美顏

SUGAR F7 Mini 在相機部份,主相機採用 1300 萬畫素相機,採用 SONY 感光元件,配置 5P 鏡頭與藍玻璃濾鏡,F2.2 光圈,1.12μm 的大像素,可維持弱光下的畫面純淨度,並搭配雙 ISP 影像處理器,可還原真實畫質;另外也支援 PDAF 相位對焦技術,具備 0.2 秒急速對焦。而在前置相機部份,支援一鍵即時美顏,另外前置相機也有 138 度廣角,多人自拍不成問題。


 

智慧防偷窺、App 雙開功能

在軟體功能方面,SUGAR F7 Mini 採用 Android 6.0 系統,並加入應用鎖智慧防偷窺功能,使用者可對 App 上鎖,當其他人偷窺手機時,前置相機會祕密拍下偷窺者的照片,讓兇手無所遁形;此外手機也支援 App 雙開功能,可同時開啟二個 LINE、FB 等 App,並分別登入二個不同帳號。
 
相關新聞