Samsung Galaxy J7 Prime

中階指紋辨識款
已下市
Samsung Galaxy J7 Prime 於 2016 年 10 月 13 日上市,建議售價 9,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
螢幕尺寸
螢幕解析度
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-10-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

J 金厲害 金屬機身質感倍增

Samsung Galaxy J Prime 全金屬機身觸感溫潤,曲面美背以及大螢幕、窄邊框設計提升舒適握感,相機鏡頭不外突,打造流線外型,整體造型更臻完美,搭配正面 2.5D 大猩猩第四代玻璃,強化螢幕耐用度,雙重材質提升平價機皇 Galaxy J7 Prime 質感,不論全黑或是採用白色與金色的雙色設計,都亮眼有型盡顯迷人魅力。
 


 

J 照厲害 前拍後拍張張精彩

Galaxy J7 Prime 擁有 1,300 萬畫素主鏡頭,與800萬畫素前置鏡頭,皆配備 F1.9 大光圈,不管在燈光昏暗時用前鏡頭自拍,輔以螢幕自拍閃光燈,提供更加平衡且自然的色調;或是用後鏡頭拍攝美麗夜景,輕鬆拍出清晰亮眼的動人景緻。內建 103 度「超廣角自拍」,輕鬆將朋友一網打盡,前後鏡頭皆支援「美肌模式」怎麼拍都皮膚白皙不失真,搭配「雙擊快啟」快速啟動相機、「手勢自拍」一掌捕捉每一刻,輕鬆記錄值得紀念的時刻。
 

J 卡厲害 三卡超便利 內裝配備再升級

Galaxy J7 Prime 搭載八核心處理器,優越的處理效能確保多工作業流暢。可同時使用雙 SIM 卡及獨立擴充空間的三卡槽設計,外接記憶卡可擴充至 256GB,加上熱插拔設計,讓切換卡片無須重開機,使用更便利。內建 3,300mAh 大容量電池,盡情享受超強續航力,自在徜徉在影片和遊戲中;搭配超省電模式,可限制亮度及裝置效能等,延長電池續航力,緊急狀況下也不擔心。此外,Galaxy J7 Prime 為首支 J 系列配備指紋辨識功能手機,安全再加倍,防護再升級。搭配三星獨有「S Bike 行車安全模式」提升騎士行車安全,騎乘更安心!




  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞