SUGAR C6

寶石美鑽自拍機
已下市
Sugar C6 於 2016 年 7 月 13 日上市,建議售價 8,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2018-07-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

時尚菱格工藝

Sugar C6 採用女性喜歡的玫瑰金色系,手機背蓋部分並使用了經典菱格紋元素以及類皮革噴漆工藝,透露時尚氣息;另外手機側邊鑲嵌共 82 顆奧地利施華洛世奇水晶,加上鑽石級奈米鍍膜,創造獨一無二視覺感受。



 

魔幻相機、一鍵微整形

Sugar C6 內建 5 吋 HD 解析度 IPS 螢幕,搭配 Qualcomm S410 1.2GHz 四核處理器、3GB RAM、32GB ROM、以及 1300 萬畫素主相機與 800 萬畫素前置相機。Sugar C6 在女性用戶最在意的自拍功能做增強,前置相機可做 180 度自拍,也支援自拍補光功能,可提亮 3 倍膚色;另外也支援立體增強功能,讓五官看起來更立體,可說是「自拍微整形」。另外,Sugar C6 內建的魔幻相機功能,可提供多達 99 種濾鏡效果,可一鍵拍出各種新奇特效。


  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞