Samsung Galaxy J3 (2016)

五吋 AMOLED 好視界
已下市
Samsung Galaxy J3 於 2016 年 3 月 3 日上市,建議售價 5,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2017-11-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

更大的螢幕視覺觀感 享受更豐富真實的色彩

Galaxy J3(2016) 螢幕不同於其他 J 系列,放大黑邊螢幕設計,讓原本就擁有的 5 吋大螢幕,在視覺體驗上更舒適放大,搭配三星獨有的 HD 高解析度 Super AMOLED 螢幕,讓使用者能體驗更清晰、色彩更飽和的細緻原色,高畫質的螢幕表現讓您不論是在瀏覽照片、觀看影片上都能體驗最真實的畫面。
 
 

配備再升級 高 CP 值入門超值首選

Galaxy J3(2016) 承襲旗艦機種的雙擊快啟功能,能輕鬆快速開啟相機,不錯過任何精彩 WOW 時刻;搭載 F2.2 大光圈的 800 萬高畫素主鏡頭與 500 萬畫素前置鏡頭,更清晰完整記錄生活!此外,擁有 2,600mAh 可拆式電池,高續航力讓智慧生活輕鬆不斷電!支援超省電模式,大幅延長手機使用時間。支援雙卡雙待、LTE Cat.4 高速上網,以及可擴增至 128GB 的手機容量,超高 CP 值硬體配備,讓 Galaxy J3(2016) 成為孝敬父母、長輩的最佳超值首選!
 
 

簡單直覺式手機管理 智慧生活輕鬆掌控

為提供最直覺、簡單的管理,並使手機效能提升,Galaxy J3(2016) 預載的效能優化軟體,只需單一按鍵即可輕鬆管理手機的電量、儲存空間、記憶體容量、及裝置安全性,完整優化手機效能。而 Smart Switch App 只需幾個的動作,即可將舊有裝置的內容傳送到新手機上,重要資料與回憶輕鬆移轉。另外,內建的簡易模式透過簡化的操作介面、放大的圖示與文字,降低手機的使用難度,貼心設計方便熟齡年長者或初次使用智慧型手機的消費者更容易上手。
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞