Philips Fisio 318

已下市
台灣飛利浦雖然對外公佈這款手機的相關資料,但是卻表示這款手機將無緣與台灣民眾見面,也就是說 Fisio 318 將確定不會在台上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Philips 於 2001 年的德國 CeBIT 漢諾威展中,發表了最新的手機系列 Fisio。為因應台灣市場的需求,飛利浦將引進較高檔的 Fisio 318 (歐洲同款型號為 Fisio 315),其他 Fisio 系列如 310 與 311 都將無緣與國人見面。 Fisio 318 預計下半年上市,相信可為年輕族群的消費者帶來不同以往的感受並體驗新科技位生活所帶來的便利和娛樂趣味。 Fisio 318 搭配 5 行 (中文四行) 超大亮螢幕顯示,整合了語音、數據與傳真的功能,是專為年輕一代的專業人士所設計的。

頂級 GPRS Class4 快速上網
論及上網的表現,擁有 GPRS Class4 ( 3+1 的 Timeslots) 設計可以高速瀏覽網頁,讓你輕鬆漫遊在網際網路天地。當然,具備 GPRS 特異功能,手機可隨時保持上網狀態,連線費用也是『以量計價』,傳統 WAP 一族的使用者可以省下不少荷包!

簡訊傳送自編鈴聲、加強娛樂效果
Fisio 318 除了有內建 27 首鈴聲,還可以讓你以五線譜的方式自行編輯 3 首鈴聲,該手機強調是飛利浦第一款可鈴聲下載的手機(digiplug),透過系統及飛利浦相關網站可立即上線下載,還可以傳送音樂短訊給您的好友。在 Philips 的官方網站還可以下載線上遊戲至手機上喔!支援 T9 智慧型輸入法,輸入文字可更為簡單及快速,如此一來使用者在操作手機時能夠更為輕易且快速的使用短訊等輸入功能。並加上 50 組心情圖案,把單調的簡訊變得更生動有趣。還有另一項特異功能就是 Fisio 318 可以告訴您對方閱讀您的簡訊了沒有喔!不僅如此,Fisio 318 也可以讓您自行更換 6 組螢幕保護畫面以及開機畫面,使手機再也不單調乏味。

聲控撥號、聲控指令,說 WAP 就 WAP 聲控上網
論及手機的操作使用,更是有夠 esay! 15 組聲控撥號、聲控指令,不論是想打電話給好友,或是設定手機的功能表,用『講』的就會通!例如,只要說聲 “WAP” 或 “上網”,Fisio 318 瀏覽器便會自動搜尋至首頁。還有語音記事的功能,讓生活瑣事通通不漏忘。

專利的迴轉目錄操作簡易
專利的迴轉目錄功能可同時展示五個功能圖解,使用者藉由觸控萬用轉輪來尋找各項功能: 輕按一下進目錄,按久一點變聲控,往上往下找電話,還可調整大小聲。使用者可在目錄上清楚由圖示辨知功能,所有的符號都是以全世界通用的圖案來表示。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞