HTC One M9s

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2016-08-08,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
不曉得大家還記不記得,先前我們跟大家爆料過,HTC 除了 M9+ 極光版之外,連 M9 都會有內建光學防手震的版本?最近在對岸淘寶 HTC 線上旗艦店中,出現了一台 HTC One M9E 光學防手震版本,似乎就是本尊。

這款 HTC One M9E 外觀看起來與現有的 M9 一模一樣,也有雙色金屬機殼設計,不過主相機雖然支援 OIS 光學防手震,但畫素卻降到 1300 萬;有鑑於先前上市的 HTC One A9 一樣也是 1300 萬畫素 OIS 主相機,兩機可能用的是同一顆相機模組,但如果是真的話,就代表它並不支援相位差對焦功能。

HTC One M9E 光學防手震台灣 11 月上市,售價出爐


另外,這款 HTC One M9E 在規格方面也比現有的 M9 來得低,處理器採用的是 MTK Helio X10 2.2GHz 八核心(與 M9+ 相同),RAM 與 ROM 也降到 2GB RAM / 16GB ROM;至於其他規格則與現在的 M9 差不多,包括 5 吋 FHD 解析度螢幕、Ultrapixel 前相機、2840 mAh 容量電池等等。

至於售價與上市時間,淘寶的大陸版標示的售價是人民幣 2,699 元,但可以領人民幣 500 元的折價券,因此實際售價為 2,199 元(約台幣 11,220 元 );至於台灣方面我們也有收到風聲,它預計會在 11 月上市,建議售價為 13,900 元,到時 M9E 上市之後,有更大的電池、有前置雙喇叭、處理器效能更高,但售價更便宜,會不會壓縮 HTC One A9 的銷量呢?想必是 HTC 必須考量的問題。
相關新聞