Moto T189

已下市
手機簡配的標準配備為:原廠鋰電池、原廠銀色耳機、原廠旅充
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2010-06-30,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
T189 是摩托羅拉 Talkabout 系列的產品,外型小巧可愛,體積輕巧,握感圓潤,置於手掌心大小剛剛好。 T189 最大的特色及領先其他品牌的獨道之處,是可將編輯好的鈴聲以簡訊傳送的方式,傳送給自己的好友兼死黨及心儀的情人,讓年輕人用音樂秀出自己,用音樂聯絡感情!簡訊鈴聲的相容手機為 Motorola P7689、P7789、P7389i、V8088、T189。

T189 的鬧鈴提醒功能,讓使用者自訂提醒頻率,一天提醒一次或是一週提醒一次,都可自由設定,5 組的鬧鈴記事提醒,再重要的約會都不會遺漏。此外,T189 還具有 3 種內建遊戲 (河內塔、百家樂、打磚塊) ,讓年輕朋友可以消磨無聊的時間。
其它規格及功能還包括:電話簿可儲存 100 組號碼、傳送及接收中文簡訊、內建震動功能、HI-FI 優質音效,另有支援 STK 行動商務加值服務等,堪稱實用與趣味兼具,是一款小巧剛剛好、可愛剛剛好、操作剛剛好的行動電話。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞