Samsung SGH-N188

已下市
Samsung N188 上市初期將以全配供應,包括兩個標準電池,免持聽筒,手機吊飾,座充和簡充。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-06-22,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
在香港以「鸚鵡機」聲名大噪的 SGH-N188 ,在大中華區的廣告創意即是以一隻會說「WAP」的鸚鵡來強調其聲控上網的方便功能;這下可省了消費者的眼睛和大姆指不少麻煩呢!

多重聲控功能,動口不動手
N188 的多重聲控功能,提供 20 組指令聲控、 20 組聲控撥號,以及 20 組語音記事等,當使用者要使用手機上網時,只要預先設定好,只要用聲控就可以上網或是快速到達所欲使用的功能,如記事簿、日程表、月曆等。在手機使用的行車安全愈來愈受重視之時,鸚鵡機的聲控功能使消費者在開車時「動口不動手」。同時在別人還忙碌的搜尋手機功能表之時,鸚鵡機的使用者只要動動嘴就行了。

5 種螢幕待機動畫,內建 11 種遊戲
螢幕待機動畫也是 N188 的獨特設計,它內建了山河、林中鳥、花瓶、月夜、螞蟻等 5 種不同待機畫面,只要手機處於待機狀態,螢幕就會自動叫出使用者設定的開機動畫,相當逗趣。娛樂功能一向是 Anycall 手機相當自豪的地方,鸚鵡機的內建遊戲比自家的 A188 還豐富,一網打盡最受消費者歡迎的吃角子老虎、二十一點、貪食蛇、賽車,共十一種之多。

獨特梯形鍵盤
目前市面上有些手機鍵盤的設計因為過於平順,使用時反而容易發生誤觸旁邊按鍵的問題。 N188 的每一個按鍵因為都以上低下高的梯形方式設計,所以在使用時能避免誤按,可說是相當特別的設計。此外, N188 的鍵盤皆採金屬材質,數字的夜光設計讓使用者即使在黑暗中也方便操作。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢
相關新聞