Siemens SL1088

已下市
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2006-08-10,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
「星艦」 SL1088 GSM900 榮獲德國漢諾威工業設計大獎,其特殊的滑蓋設計及圓弧流線的輕巧造型展出後,立即引起廣大消費者的注意。此款手機非常適合講究高品味、喜歡走在流行尖端的消費者。

德國西門子此款手機的造型以革命性的設計概念,首創滑匣上下開合、螢幕與按鍵分離式設計模式。滑匣滑開後猶如航行於外太空的星艦,充份結合尖端科技的創新與藝術美學的優質品味。事實上,德國西門子「星艦」SL1088 除獨樹一幟的造型外,亦包含多項高科技功能。

德國西門子「星艦」SL1088 GSM900 行動電話特殊的滑匣設計,讓使用者在接聽電話時,只要滑開滑蓋即可,而合上便掛斷電話;事前設定鎖定功能,滑匣合上即可鎖定鍵盤,滑匣滑開即解除按鍵鎖定,操作方便簡單;可單手拇指將滑蓋往上滑開的操作特色,動作之間表現出豎起大拇指的吉祥動作,有別於其他往下操作的手機;其紅外線功能,可與 PC 連線管理簡訊、資料、傳真及電話簿;中文彩色大型顯示幕,操作時沒有閱讀的困難,並可利用色彩做不同層級的資料管理;其他功能還包括:鬧鈴 (附帶提醒備忘錄)、日曆、自動定時開關機功能、內建 PCMICA 卡、夜光鍵盤、15 種音調調整、自動重撥….等,而電池纖巧,為超薄鋰電池,與機身一體成型,無記憶效應具環保概念。 看完整產品介紹 關閉

價格走勢