HTC Desire 820

5.5 吋大螢幕,4G 單卡全頻
已下市
HTC Desire 820 於 2015 年 1 月 1 日上市,建議售價 9,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-12-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HTC Desire 820 搭載支援 4G LTE 的 Snapdragon 615 多核心 64 位元處理器、5.5 吋螢幕、1300 萬畫素相機、800 萬畫素前相機並具備 HTC BoomSound 立體音效,同時還有多種活潑的顏色款式選擇。
HTC Desire 820:八核心處理器、800 萬玩自拍

▲ HTC Desire 820,機背的鏡頭很搶眼。

HTC Desire 820 重點是首款使用 Qualcomm Snapdragon 615 處理器的手機。這個 Snapdragon 600  系,已升級至雙四核 (1.8 GHz  + 1GHz  Cortex-A53),並支援 64bit 效能。九月底上市時,它會用上建基於 Android 4.4 的 Sense 6,但 HTC 已經表示支援升級到 Android L,到時便可以發揮 64bit 處理器的效能。與此同時,Desire 820 比起 Desire 816 由 8 GB ROM 升級至 1 6GB ROM,RAM 也增至 2 GB RAM。相信是 Desire 系列中,最好規格的一部。

HTC Desire 820:八核心處理器、800 萬玩自拍 - 1


HTC Desire 820 內建 800 萬畫素前置相機也是一大特點,可輕鬆拍出令人驚豔的自拍或合照,此外更提供影像編輯軟體提升了拍照體驗,簡簡單單即可合成自己與朋友或名人的五官特色,創造出獨一無二的全新照片;透過 LiveMakeup 於拍攝前預覽調整後的美膚效果,可拍出更加精彩絕綸的自拍照片;Photo Booth 更可捕捉多個精彩瞬間,將更多美好回憶集於同一相片,發揮絕佳創意。

HTC Desire 820:八核心處理器、800 萬玩自拍 - 2
  看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞