LG Wine Smart

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2016-04-11,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹

LG 首款 Android 摺疊機台灣將上市

現今智慧手機當道,而由於螢幕較大的關係,智慧手機幾乎全都採用直立平板樣式設計,大家看起來都差不多,而繼三星之後,LG 也從以往的摺疊手機找到靈感,在 2014 年 9 月發表了自家的首款 Android 智慧摺機:LG Wine Smart,它也預計將於 11 月在台上市。




這款 LG Wine Smart 由於是摺疊機種,因此螢幕較小,僅有 3.5 吋,面板為 IPS,解析度則是好久不見的 HVGA(320 x 480);手機本身搭載 1.2GHz 四核心處理器、1GB RAM / 4GB ROM,並支援最高 32GB microSD 記憶卡,也有 500 萬畫素主相機與 30 萬畫素前相機。此外它也支援 LTE 連線、1700 mAh 可換電池、Android 4.4 系統,當然,大家熟悉的數字鍵盤,也會在上面看到。


相關新聞