Samsung Galaxy Core Prime

4G 全頻,1.2GHz 四核心
已下市
Samsung Galaxy Core Prime 於 2014 年 11 月上市,建議售價 4,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-04-12,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
4G LTE 越來越夯,許多品牌紛紛投入平價 4G 機種後,三星也不落人後一口氣端出兩台號稱旗下最平價的 4G 手機!被稱為大、小奇機的 Grand Prime / Core Prime 的特色其實很明確,除了品牌優勢之外,首先是處理器方面,大小奇機都搭載 64 位元的高通 S410 四核心處理器,表示未來升級 Android Lollipop 是沒有問題的。第二則是一改過去平價機只支援特定頻段的問題,大、小奇機都具有全頻通優勢。

其中搭載 480 x 800 解析度4.5 吋螢幕的小奇機 Core Prime,整體外觀尺寸明顯比大奇機小了一號,並採用相對圓潤的造型,機身尺寸為 130.8 x 67.9 x 8.8mm ,重量為 130g,可輕鬆單手操控。至於所打出的免 5 千台幣建議售價,對於預算有限的消費者而言,也是相對具有吸引力的。

Samsung Grand Prime / Core Prime,大小奇機 4G 全頻平價上市 - 22

Samsung Grand Prime / Core Prime,大小奇機 4G 全頻平價上市 - 23

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞