HTC Desire Eye

前後雙 1300 萬畫素
已下市
HTC Desire Eye 於 2014 年 11 月 7 日上市,建議售價 13,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
HTC 於美國時間 10 月 8 日(台灣時間 10 月 9 日)在紐約舉辦「Double Exposure」(雙重曝光)發表會,這個發表會以相機、拍照為中心,除了公佈 HTC Eye Experience 相機功能更新外,也發表一款以自拍為主題的手機 HTC Desire Eye 以及一款隨身相機產品 HTC RE。

HTC Desire Eye Matt White Stack 300 dpi.jpg


HTC Desire Eye:多彩撞色外觀、IPX7 防水

HTC Desire Eye 採塑料機殼設計,外觀運用雙色調設計,手機側邊的顏色與正反面不同,並設計多種色系,看起來更為活潑。手機正面搭載一個 5.2 吋的 SLCD 螢幕,解析度為 FHD(1920 x 1080),與以往的 Desire 系列相比,它是螢幕解析度最高的。值得注意的是,手機支援 IPX7 防水,可在 1 公尺水下操作 30 分鐘而不會進水,是 HTC 少數支援防水的機種之一。

HTC Desire Eye Matt White 3 300 dpi.jpg

HTC Desire Eye Matt Blue Stack 300dpi.jpg
▲ HTC Desire Eye 共有兩種顏色:深藍配淺藍、白配紅。


而在核心規格部分,HTC Desire Eye 也躋身高階機種之列,它搭載一個 Qualcomm Snapdragon 801 2.3GHz 四核心處理器、並有 2GB RAM / 16GB ROM,內建前置 BoomSound 立體聲雙喇叭,並支援 microSD 擴充最大至 128GB。

在軟體部分,Desire Eye 搭載 Android 4.4 KitKat 作業系統以及 HTC Sense 6 介面,手機並支援 Motion Launch 手勢啟動功能,HTC 也將推出對應的 Dot View 顯示保護套。

HTC Desire Eye  Matt Blue 2 300 dpi.jpg


1300 萬雙相機,前後都好拍

HTC Desire Eye 可說是一款超級自拍手機,因為手機在前後都各內建一個 1300 萬畫素相機模組,除了採用背照式感光元件外,主相機支援 F2.0 光圈以及 28mm 廣角、前相機則有 F2.2 光圈與 22mm 廣角,並且兩個相機也都加入了雙色溫 LED 閃光燈,即使昏暗環境下也能補光自拍;前後雙相機也都支援自動對焦,不過並不支援光學防手震。此外,HTC Desire Eye 在手機側邊加上一個獨立的二段式快門鍵,是 HTC 近期 Android 機種中唯一設有快門鍵的款式,即使在水下拍照也無難度。

在相機功能部分,HTC Desire Eye 是首款搭載 HTC Eye Experience 的手機,因此先前文章中提到的功能它都有,包括前後雙鏡頭錄影、視訊通話臉部追蹤、螢幕視訊通話分享、微笑自拍、語音自拍、Face Fusion、Photo Booth 等功能。

HTC Desire Eye Matt White 4 300dpi.jpg
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞