Nokia Lumia 530 Dual SIM

四核入門雙卡 WP8.1
已下市
Nokia Lumia 530 於 2014 年 8 月 22 日上市,單機售價 3,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
微軟發表一款入門級的 Lumia 智慧手機:Lumia 530,從它的 5 字頭型號來看,就可知道這是 Lumia 家族中,最為低階的款式;不過它搭載了最新的 Windows Phone 8.1 系統以及 Lumia Cyan 更新,消費者不需等升級就可以玩到最新的功能。

在規格部分,Lumia 530 搭載一個 4 吋的 TFT 螢幕,解析度為 FWVGA(854 x 480),支援 Lumia Color 螢幕顏色調整功能;而它在處理器部分也進化,內建一個 Qualcomm Snapdragon 200 1.2GHz 四核心處理器,搭配 512 MB RAM 以及 4GB ROM,除了支援最大 128 GB microSD 記憶卡擴充外,也贈送 15GB 的 OneDrive 雲端空間。

Nokia-Lumia-530-hero-2-jpg.jpg


此外,Lumia 530 手機內建 500 萬畫素主相機(無自動對焦),有 28mm 廣角視野以及 F2.4 光圈;並沒有設置前相機。手機另外也有 Wi-Fi、藍牙 4.0 以及 GPS / GLONASS 定位,並有單卡與雙卡雙待兩種版本,不過並不支援 NFC 與 LTE 連線,最高僅可支援 HSDPA 21Mbps 下載。

Lumia 530 共有四種色系:綠、橘、白、灰,外觀一如其他 Lumia 家族,採亮色系搭配聚碳酸酯機殼,背蓋可拆卸,微軟並推出綠、橘、灰三色的 CC-3084 替換背蓋選購配件,使用者可依心情隨時換上不同顏色的背蓋。Lumia 530 預計將在 2014 年八月於特定市場推出,歐洲未稅價格為 85 歐元,約台幣 3,430 元。

Nokia-Lumia-530-hero-jpg.jpg


[embed]//youtu.be/T663YbyHzDY[/embed]
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞