Moto MOTO E

平價入門 背蓋恣意換
已下市
Motorola MOTO E 台灣上市時間與售價未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-11-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
繼 MOTO X、MOTO G 後,Motorola 今(13)日正式發表一款以入門平價為切入點的新機:MOTO E。MOTO E 在外型部分依舊採用了塑膠機殼材質,背蓋可拆換,Motorola 也將設計一系列超過 20 種不同顏色款式的 Motorola Shells 背蓋供使用者替換。

摩托羅拉發表 MOTO E,可換殼防潑水低價手機


說到 MOTO E 手機本身規格,它主要為入門導向,手機本身搭載一個 4.3 吋的螢幕,解析度為 qHD(540 x 960),具備 256 PPI 的畫素密度以及康寧 Gorilla Glass 3 抗刮玻璃做保護,另外內建 Qualcomm Snapdragon 200 雙核心 1.2GHz 處理器、Adreno 302 GPU、1GB RAM / 4GB ROM、500 萬畫素相機,並且採用可更換的 1980 mAh 電池,支援最大 32GB microSD 擴充與 GPS / GLONASS / 北斗衛星定位,手機搭載 Android 4.4 系統,Motorola 並保證手機至少可以升級到目前的 Android 4.4.2。另外雖然在規格中並未提及,不過 MOTO E 的介紹影片中也表示它支援防潑水功能。而針對不同市場,MOTO E 也會有雙卡雙待的版本。

摩托羅拉發表 MOTO E,可換殼防潑水低價手機 - 1
▲ MOTO E 同樣也有許多不同顏色 Motorola Shells 背蓋可以選購替換。

Motorola 表示,雖然智慧手機銷售量起飛,不過目前世界上大約七成的用戶其實都還在使用功能手機,無法體驗到行動網路的方便性,因此特別設計一款適合初次購買智慧手機用戶的 MOTO E,單機售價也定在較為親民的 129 美元(約台幣 3,895 元),不過同樣的價位帶在台灣已可買到更高規的機種,像是紅米、Inhon G3、InFocus M210 等等。MOTO E 將在未來數個星期內在 40 個國家與 80 個電信商合作推出,目前台灣引進狀態未明。

摩托羅拉發表 MOTO E,可換殼防潑水低價手機 - 2 看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞