Inhon G3

4.7 吋超美感,雙卡雙待
已下市
Inhon G3 於 2014 年 5 月上市,建議售價 3,980 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2015-09-23,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
應宏集團旗下應宏通信推出4.7吋四核心智慧型手機「G3」,主打平價與時尚設計質感,以應宏集團研發的立體印刷科技材質與多層次製作工藝,打造交叉髮絲背蓋,讓平價手機也能表現出不凡質感。G3 採用MTK 1.5 GHz 四核心晶片,打造出機身薄,重量輕,圓弧設計也有助於提升手感。

G3 配備 4.7 吋的 HD 螢幕,IPS + OGS 全貼合螢幕提供更好的視覺體驗。Android 4.2.2 (JELLY BEAN) 作業系統與雙卡雙待功能,可根據自己的上網方案或生活、工作需求同時安裝兩張 SIM 卡。手機配備 800 萬畫素相機,具有 28mm 廣角鏡頭、HDR 高動態範圍智慧曝光處理、40/99 連續拍攝功能與支援全景拍照,也搭載女性最愛自拍與臉部微笑快門偵測功能、自然美肌模式。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞