OnePlus One

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2015-02-10,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹

OnePlus x CM 出擊:頂級規格 高性價比

OnePlus 「一加」是由前 OPPO 要員出走組成的全新手機品牌,在 2014 年 4 月,OnePlus 發佈第一款型號,OnePlus One。OnePlus One 有著 2014 年最強的規格,包括採用 5.5 吋 Full HD JDI 屏幕、Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AC 四核心 2.5GHz CPU 及 3GB RAM,還有 Sony 1300 萬素感光元件主鏡鏡頭、f/2.0 大光圈、六片鏡頭鏡片設計,可 4K 錄影,還有 JBL 音效技術和雙喇叭配置。

OnePlus One 比起同期上市的國際品牌一線手機,規格都不輸、甚至更加強悍。不過,它採用不能更換電池方案,電池容量為 3100mAH。手機提供 16GB 與 64GB ROM 二種容量版本,都不支援外插記憶卡。
 
國際版本 One Plus One 運行建基於 Android 4.4 的 CyanogenMod 11S 系統,此外也具備 4G LTE 功能。



相關新聞