Nokia Lumia 930

2000 萬畫素 OIS 光學防震
已下市
Nokia Lumia 930 於 2014 年 7 月 16 日上市,建議售價 18,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Nokia Lumia 930 採用金屬機身,配合塑膠機背,延續 Lumia 925 的風格。5 吋 Gorilla Glass 3 強化玻璃螢幕,擁有 1080p 解像度。處理器為 Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz 四核,搭配 2GB RAM、32GB 儲存。其他功能還包括 Qi 無線充電技術、4 枚高效數位麥克風、具方向性收音功能和連接 Bing Health & Fitness 的低電耗 SensorCore 晶片。

Nokia Lumia 930 主打的 2000 萬像素 PureView 相機和 Zeiss 認證鏡頭自不在話下,有光學影像穩定技術,而且會預載 Creative Studio,用戶可依喜好為相片加入類似 Instagram 風格的特效。新增的 Living Images 功能則是 Nokia Storyteller 的延續,相片和短片將可以按時間或拍攝地點排序,甚至在瀏覽時加入背景音樂。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞