OPPO Find 7

5.5 吋 2K 高解析螢幕
已下市
OPPO Find 7 於 2014 年 7 月上市,建議售價 16,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2019-11-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
1440p 高解析螢幕,538ppi 超高顯示力
OPPO 在 2014 年 3 月發表新一代旗艦手機 Find 7,不僅是 OPPO 首部面向 4G LTE 高速網路的作品,同時也具有最高規格配置。外型上,OPPO Find 7 延續系列風格,全鏡面設計,當把螢幕關閉即使手機如一片鏡子般簡約;正面底部加入 LED 指示燈的 Skyline Notification,具呼吸燈效果,增添感性意味。

OPPO Find 7 採用 5.5 吋 2K IPS 螢幕,解析度為 2560x1440,具有超高 538ppi 像素密度,是發表同期中像素密度最高的手機,無論觀賞影片、照片或上網瀏覽,都具有非常細膩的顯示效果。手機螢幕更採用康寧 Gorilla Glass 3 玻璃防護和「
TOL 小片強化」工藝,使螢幕更加堅固耐用。

S801 四核心,128G 記憶卡擴充
OPPO Find 7 內建高通 S801 MSM8974AC 處理器,採用 Android 4.3 系統,四核心、2.5GHz、另搭配 3GB RAM,面對高負荷量的軟體運行都更充裕,也可以滿足多工操作需求。手機在內建 32GB 記憶體外,也可使用 128GB 記憶卡擴充容量,可同時儲存超過萬張高解析相片與音樂,或是將數十部 FHD 電影隨身帶著走。

Super Zoom 拍 5000 萬畫素相片
相機方面,OPPO Find 7 採用 Sony 出品的 1300 萬畫素感光元件,鏡頭具備 f/2.0 大光圈,同時也有 ISP 獨立影像晶片,加強拍攝與影像處理速度外,在室內、夜間等低光源環境下也有更好的拍攝效果;獨特的 Super Zoom 拍照模式,可透過合拼 10 張相片得到 5000 萬超高像素相片。OPPO Find 7 也加入了 4K 高解析錄影,可用每秒 30 張的影格錄製流暢的 4096×2160 影片,捕捉更多細節留存。

充電 5 分鐘可通話 2 小時
OPPO Find 7 配備 3000mAh 電池,不僅電量增大,也採可換式設計,重度用戶可自行準備第二顆電池隨身備用,不怕手機無電可用。此外 OPPO Find 7 還具備快速充電功能,搭配專用 VOOC 插頭使用,半小時可充 75% ,充電 5 分鐘能提供 2 小時通話所需的電量,充電效率是以往的四倍。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞