OPPO Find 7

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2015-08-04,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
1440p 高解析螢幕,538ppi 超高顯示力
OPPO 在 2014 年 3 月發表新一代旗艦手機 Find 7,不僅是 OPPO 首部面向 4G LTE 高速網路的作品,同時也具有最高規格配置。外型上,OPPO Find 7 延續系列風格,全鏡面設計,當把螢幕關閉即使手機如一片鏡子般簡約;正面底部加入 LED 指示燈的 Skyline Notification,具呼吸燈效果,增添感性意味。

OPPO Find 7 採用 5.5 吋 2K IPS 螢幕,解析度為 2560x1440,具有超高 538ppi 像素密度,是發表同期中像素密度最高的手機,無論觀賞影片、照片或上網瀏覽,都具有非常細膩的顯示效果。手機螢幕更採用康寧 Gorilla Glass 3 玻璃防護和「
TOL 小片強化」工藝,使螢幕更加堅固耐用。

S801 四核心,128G 記憶卡擴充
OPPO Find 7 內建高通 S801 MSM8974AC 處理器,採用 Android 4.3 系統,四核心、2.5GHz、另搭配 3GB RAM,面對高負荷量的軟體運行都更充裕,也可以滿足多工操作需求。手機在內建 32GB 記憶體外,也可使用 128GB 記憶卡擴充容量,可同時儲存超過萬張高解析相片與音樂,或是將數十部 FHD 電影隨身帶著走。

Super Zoom 拍 5000 萬畫素相片
相機方面,OPPO Find 7 採用 Sony 出品的 1300 萬畫素感光元件,鏡頭具備 f/2.0 大光圈,同時也有 ISP 獨立影像晶片,加強拍攝與影像處理速度外,在室內、夜間等低光源環境下也有更好的拍攝效果;獨特的 Super Zoom 拍照模式,可透過合拼 10 張相片得到 5000 萬超高像素相片。OPPO Find 7 也加入了 4K 高解析錄影,可用每秒 30 張的影格錄製流暢的 4096×2160 影片,捕捉更多細節留存。

充電 5 分鐘可通話 2 小時
OPPO Find 7 配備 3000mAh 電池,不僅電量增大,也採可換式設計,重度用戶可自行準備第二顆電池隨身備用,不怕手機無電可用。此外 OPPO Find 7 還具備快速充電功能,搭配專用 VOOC 插頭使用,半小時可充 75% ,充電 5 分鐘能提供 2 小時通話所需的電量,充電效率是以往的四倍。

相關新聞