Samsung Galaxy Grand 2

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2015-05-06,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹

Galaxy Grand 2 雙卡升級四核 HD

Samsung 在去年 12 月時發表了一款入門導向的 Galaxy Grand Duos 雙卡智慧手機,時間過了將近一年,今日(11/25)三星也發表了它的第二代,名字就直接叫做 Galaxy Grand 2。與上一代的 Galaxy Grand 相比,二代在許多地方上都有改變,首先它的外型部分,正面保持與前一代差不多的樣式,但背面塑料背蓋用上了與 Note 3 極為類似的類皮革壓紋以及縫線邊緣,整體質感比上代更加提升。
 
Galaxy Grand 2 螢幕由 5 吋進化為 5.25 吋,解析度也從原本 WVGA 大幅提昇到 1280 x 720 畫素,晉身 HD 顯示等級。Galaxy Grand 2 處理器使用了 1.2GHz 四核 CPU,搭配 1.5GB RAM 與 8GB ROM,另外可以使用 64GB microSD 記憶卡裝載影音媒體。兩者並沒有差別,都是使用 800 萬畫素主相機以及 200 萬畫素前置相機,電池容量為 2600 mAh。

Galaxy Grand 2 搭載 Android 4.3 系統以及三星多樣自家應用程式,如 S Translator、S Travel、S Health、ChatON、Samsung Hub、Samsung Link、Story Album、Group Play 等。






相關新聞