Nokia Lumia 1520

六吋 FHD,2000 萬畫素
已下市
Nokia Lumia 1520 於 2013 年 11 月 29 日上市,建議售價 21,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2016-05-05,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

Nokia Lumia 1520 六吋旗艦登場

諾基亞在 Nokia World 2013 阿布達比發表會正式推出旗下的第一款 Phablet 手機:Nokia Lumia 1520,它不但具有超大的 6 吋螢幕,也把解析度提升到了 FHD 1920 x 1080 畫素;另外還搭載旗艦級硬體規格,包括 Qualcomm Snapdragon 800 四核心 2.2GHz 處理器、2GB RAM / 32GB ROM、更有高達 2000 萬畫素的 PureView 相機,整體規格可說與 Android 旗艦機種並駕齊驅。



一體成型,3400mAh 大電池

在外觀設計上,Nokia Lumia 1520 基本上與以往的 Lumia 機型沒有很大的差異,還是承襲了一體成型的多彩聚碳酸酯機殼設計,手機共有黃色、黑色、白色、亮紅色四種款式,因為是一體成型機身,因此無法拆背蓋,當然也不能換電池;不過電池容量還是有 3400 mAh,而且它內建無線充電線圈,整體體積還是可以控制在 8.7 mm 厚度與 209g,算是不錯的。

6 吋 FHD 螢幕,超靈敏觸控

手機正面的 6 吋螢幕,採用了 IPS 面板材質,除了解析度支援 1080p,是目前解析度最高的 Windows Phone 以外,螢幕也支援 ClearBlack 技術,並加強在陽光下的可讀性。螢幕表面覆蓋一層 Gorilla Glass 2 抗刮玻璃,並支援超靈敏觸控技術。就小編在現場觀看的感覺,Lumia 1520 的螢幕看起來相當漂亮。另外,因為搭載最新 Windows Phone 8 第三版更新的關係,桌面動態磚多了一列,讓桌面不會落落長。



2000 萬畫素 PureView 相機
在相機方面,雖然 Nokia Lumia 1520 並沒有像老大哥 Lumia 1020 一樣內建 4100 萬超高畫素的相機,不過它也有業界數一數二高的 2000 萬畫素等級 PureView 相機,而且它如同 Lumia 1020 一樣,可同時拍攝 2000 萬畫素的相片以及經過超取樣技術濃縮的 500 萬畫素相片,等於是用 4 個畫素的資訊量濃縮成一個,另外也支援光學防手震、雙 LED 閃光燈,並搭載蔡司認證鏡頭,具有 26mm 廣角以及 F2.4 光圈。





Nokia Camera 拍照新功能

在照相功能部分,Nokia 1520 / 1320 這一批新機與以往最大的不同,在於諾基亞加入的新的 Nokia Camera 相機介面,它把以往諾基亞的 Smart Camera、Pro Camera 這兩個功能整合起來,可在同一個相機介面中快速切換;在一般拍照時,可以把右邊的快門圖示往內滑,就會帶出類似 Pro Camera 的同心圓相機參數調整介面,可快速切換包括曝光補償、白平衡、手動對焦、ISO 等設定;另外只要切換一下,就可以拍攝 Smart Camera 連拍照片,可後製連續動作、動作模糊、最佳影片、最佳表情等效果。

此外,Nokia Lumia 1520 的相機一樣搭載了諾基亞的 Rich Recording 功能,而且手機上總共內建了四組麥克風,因此在錄影時,除了可以有良好的收音以外,還會有環繞臨場感。




Nokia Lumia 1520 官方影片介紹
[embed]//youtu.be/GyN5hU24PFo[/embed]
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞