HTC One Max 32GB

5.9 吋大螢幕高階款
已下市
HTC One Max 32G 台灣暫無上市計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-02-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹

大螢幕版本 HTC One

經過幾輪的網路傳聞洗禮,HTC 終於一如大眾預期,在 10 月 15 日發表旗下螢幕最大的 Phablet 智慧手機:HTC One Max。作為 2013 One 家族的一員,One Max 也一如其他兩款機種,採用鋁金屬作為機殼材質,手機側邊有白色膠條包覆,整體來看與 HTC One mini 的設計比較類似;然而手機的背蓋是可以打開的,並且可支援 microSD 記憶卡擴充至 64GB。另外,手機背面新增充電接頭,可搭配 HTC 原廠的行動電源翻頁皮套,這個皮套內建 1200 mAh 的電池,可額外提供手機電力。

HTC One Max 的螢幕一如傳聞,採用了一個 5.9 吋的 SLCD 面板,解析度為 FHD 1080p,並在螢幕上下兩側加入 BoomSound 前置立體聲喇叭,提供使用者更佳的影音體驗。由於螢幕加大,內建的電池也增加到 3300 mAh,但採固定式,無法拆下。


Snapdragon 600 處理器、指紋辨識

在 核心規格部分,與一開始的傳聞不同,HTC One Max 確定搭載 Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz 四核心處理器,與 HTC One 是一樣的;另外也內建 2GB RAM,ROM 則有 16GB 與 32GB 兩個版本。另外,在手機背面加入新的指紋辨識器,它除了可以利用指紋辨識的方式解鎖手機以外,也可以在設定中將最多 3 隻手指的指紋綁定任一款 App,用指紋解鎖時,手機會順便開啟對應的 App。




Ultrapixel 相機

在相機部分,HTC One Max 與 HTC One、Butterfly s 一樣,採用相同的 Ultrapixel 相機,畫素為 400 萬,另外也有一個 210 萬畫素的前置相機,擁有 88 度廣角鏡頭。Ultrapixel 相機除了有 2.0 μm 的大型畫素尺寸外,也搭載 28mm F2.0 的主相機鏡頭,並內建 HTC ImageChip 2 影像晶片,並且同樣支援 Zoe 拍照、連拍、邊錄邊拍、1080p 錄影等功能,另外新增 360 度全景以及雙面拍照等功能,不過並不支援光學防手震。


Android 4.3 + Sense 5.5

軟體部 分,HTC One Max 搭載 Android 4.3 作業系統以及新的 HTC Sense 5.5,新增許多功能。首先,BlinkFeed 加入對於 Instagram、Tumbir 與 Google+ 的支援,另外也支援下載離線瀏覽;手機的 Video Highlight 現在可以加入自定的背景音樂,並且不限影片長度。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞