Samsung Galaxy S4 Active

五吋螢幕,IP67 防水四核
已下市
Samsung i9295 Galaxy S4 Active 預計 2013 年夏天於美國、瑞典上市,台灣暫無引進計畫。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-03-03,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
三星 S4 耐候版:Galaxy S4 Active 加入 IP67 防水防塵
看準了防水功能在智慧型手機市場越來越受到消費者青睞,三星終於正式發表前些日子讓大家揣測好久的「耐候版 Galaxy S4」,型號就是 Galaxy S4 Active,具有 IP67 防水防塵功能。Galaxy S4 Active 規格大致上似乎和 Galaxy S4 相似 ,同樣都是採用 5 吋 Full HD 解析度螢幕、2GB RAM、16G ROM、支援外接記憶卡,但螢幕改用一般 TFT LCD,主相機則降為 800 萬畫素。Galaxy S4 Active 同樣支援 NFC、紅外線、Wi-Fi 802.11 ac 無線連結能力,處理器採用 Qualcomm Snapdragon 600 1.9GHz 四核心 CPU,有別於 S4 Exynos 5 雙四核心處理器,機身顏色則有灰、藍、橘三色。

軟體方面,Galaxy S4 Active 將搭載最新的 Android 4.2.2 作業系統,而三星近期所強打的感應功能,例如 Air View 和 Air Gestures,還有強調運動與生活的 S Health 及遙控器應用的 WatchON 功能,也都將在 Galaxy S4 Active 身上得到保留。Galaxy S4 Active 相機功能還搭載了專屬的水下拍攝模式 ( Aqua Mode ) ,除了可以增進水中視覺效果外,更能使水中攝錄的畫質更加清晰;它並沒有搭載獨立的實體快門鍵,但可以透過音量調整鍵來拍照,因此要在水下使用相機也是沒有問題的。





看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞