Samsung Galaxy S4 Active

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-03-03,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
三星 S4 耐候版:Galaxy S4 Active 加入 IP67 防水防塵
看準了防水功能在智慧型手機市場越來越受到消費者青睞,三星終於正式發表前些日子讓大家揣測好久的「耐候版 Galaxy S4」,型號就是 Galaxy S4 Active,具有 IP67 防水防塵功能。Galaxy S4 Active 規格大致上似乎和 Galaxy S4 相似 ,同樣都是採用 5 吋 Full HD 解析度螢幕、2GB RAM、16G ROM、支援外接記憶卡,但螢幕改用一般 TFT LCD,主相機則降為 800 萬畫素。Galaxy S4 Active 同樣支援 NFC、紅外線、Wi-Fi 802.11 ac 無線連結能力,處理器採用 Qualcomm Snapdragon 600 1.9GHz 四核心 CPU,有別於 S4 Exynos 5 雙四核心處理器,機身顏色則有灰、藍、橘三色。

軟體方面,Galaxy S4 Active 將搭載最新的 Android 4.2.2 作業系統,而三星近期所強打的感應功能,例如 Air View 和 Air Gestures,還有強調運動與生活的 S Health 及遙控器應用的 WatchON 功能,也都將在 Galaxy S4 Active 身上得到保留。Galaxy S4 Active 相機功能還搭載了專屬的水下拍攝模式 ( Aqua Mode ) ,除了可以增進水中視覺效果外,更能使水中攝錄的畫質更加清晰;它並沒有搭載獨立的實體快門鍵,但可以透過音量調整鍵來拍照,因此要在水下使用相機也是沒有問題的。





相關新聞