LG E975W Optimus GJ

四核防水,1300 萬畫素
已下市
LG Optimus GJ 預計 2013 年 6 月上市,建議售價 17,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-02-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
LG 在台首款防水手機 Optimus GJ
LG Optimus GJ 是 LG 在台首款防水手機,改款自日版 Oprimus G,具備 IPX7 防水認證,除可抵禦日常生活中的濺水,即使在一公尺深的水內也不會對手機造成損害(30 分鐘內),完善的防水能力幫助用戶可更安心使用手機。硬體方面,LG Optimus GJ 與台版 Optimus G 屬同級,都搭載高通 APQ8064 四核心處理器、2GB RAM,但 LG Optimus GJ 採用 16GB 內建記憶體與記憶卡擴充的搭配,最高可使用 64GB microSD 外接記憶卡,無論是裝載影片、音樂或各種使用上,都有更大的運用彈性。

Dual Screen Dual Play 雙螢幕雙播放
LG Optimus GJ 螢幕採用 4.7 吋 1280x720 TrueHD IPS Plus 技術,比一般 TFT 擁有更高的可視角與顯示效果,色彩表現也更加準確。LG Optimus GJ 配備 1300 萬畫素主相機,除具有多樣化的拍攝場景功能,也可以錄製 1080p 動態影片,再透過 MHL、DLNA 等方式將影片分享到電視上觀看。值得一提是 LG Optimus GJ 具備 Dual Screen Dual Play 雙螢幕雙播放功能,即使手機正輸出影片於電視觀賞,手機仍可操作其他功能,不會受到影片播放影響。此外 LG Optimus GJ 還搭載 LG QSlide 多工視窗、QuickMemo 好繪寫功能,隨時擷取螢幕並寫下重要筆記,讓日常生活更智慧便利。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞