Nokia Asha 210

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-10-14,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹

Whatsapp 全鍵盤手機

Nokia 發表一款針對訊息用戶所設計的 Asha 功能手機:Nokia Asha 210,他的外型一如同門 Lumia 智慧手機款式,擁有多彩機身造型,而它也內建 QWERTY 硬體鍵盤,更特別是手機雖然不是智慧機種,但它卻內建了 Whatsapp 應用程式,並且直接在鍵盤上加入 Whatsapp 的按鍵,一按就能啟動送訊,讓它成為一款名符其實的 Whatsapp 手機。




規格陽春、有 Wi-Fi

在規格部分,它延續 Asha 系列的入門設定,手機搭載 2.4 吋 QVGA 解析度螢幕,並沒有觸控功能;另外它也僅有 200 萬畫素相機,不支援自動對焦也沒有 LED 閃燈。不過雖然它沒有 3G 連線能力,但也內建了藍牙與 Wi-Fi,可透過無線網路與 EDGE 連線上網玩 Whatsapp。

[embed]//youtu.be/FQ6MH66K1Qo[/embed]