SHARP SH630E

圓弧螢幕,專屬 UI
已下市
Sharp SH630E 於 2012 年 11 月上市。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-10-11,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
纖薄雙卡雙待智慧機
Sharp 與亞太電信合作推出支援 CDMA 與 GSM 雙卡雙待機的智慧型手機 SH630E,最大特色便是可以同時使用 CDMA 與 GSM 三頻通訊,一機搞定不同門號的管理與使用,對於經常往返兩岸的台商族群更是一大福音。此外,SH630E 採用 500 萬畫素主鏡頭與 30 萬畫素前鏡頭的相機功能的配置,搭配上僅 0.95 公分的纖薄的外觀設計與美型的日系造型,更是在雙卡機市場中難得一見。




2.5D 弧型螢幕設計,手感
圓潤
SH630E 螢幕設計採用特殊的 2.5D 弧型螢幕設計,從側邊看出其手機的螢幕弧型,讓使用者在觀看螢幕的同時會有些微突出的視覺感受。在機身設計方面也同樣才用弧行元素的圓潤手感,搭配起所搭載的 4.3 吋 qHQ 解析度螢幕,除了擁有細緻的螢幕表現外,更令使用者可以輕鬆一手掌握。




搭載 Sharp 專屬UI:Feel UX介面
SH630E 內建了 Sharp 與 Frog 合作開發的專屬 Feel UX 介面,此介面風格取消了首頁設計,讓使用者可以更直覺性的選取所需要的應用程式、小工具以及捷徑等等。除此之外,若是用者不習慣該介面,仍然可以在 Andriod 公版介面與 Feel UX 專屬 UI 兩者間,自由選擇其喜好介面。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢