Moto RAZR Maxx HD

大電量 HD,S4 雙核
已下市
Motorola RAZR MAXX HD 台灣上市日未定。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-11-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
RAZR HD 的電力強化版本
Motorola 推出全新智慧手機 RAZR HD MAXX ,規格與外型部分與 RAZR HD 大致相同,搭載 4.7 吋 1280 x 720 高解析螢幕,並採用 Super AMOLED HD 技術,具有更細膩的顯示效果,也提供高可視角與鮮豔的發色體驗。Motorola RAZR HD MAXX 延續刀鋒系列特色,採用 KEVLAR 高強度纖維背蓋,提升堅固度之餘,更採用防潑水塗層,可杜絕日常潑水的意外傷害。此外,Motorola RAZR HD MAXX 螢幕也採用康寧 Gorilla Glass 高強度玻璃,不易刮傷,擁有更高強度防護。


S4 雙核心,超級大電力更持久
Motorola RAZR HD MAXX 同樣採用 Android 4.0 ICS 作業系統,未來可升級至 4.1 Jelly Bean;核心採用高通 S4 - 1.5GHz 雙核心處理器,先進的 28 奈米製程,讓處理器具備高效能、不易發熱、更加省電特性,不過搭配內建的 3300mAh 大容量電池,可是讓續航力表顯有了相當顯著的提升,提供用戶更持久的使用時間,連續觀看 YouTube 影片可達 10 小時,或收聽串流音樂 27 小時等。不過手機同樣採一體成型設計,電池為內建式,無法由用戶自行更換。

HDMI、NFC、雙衛星定位
Motorola RAZR HD 具有完善的通訊連結規格,包括 3.5G HSPA、LTE (視市場而定)、Wi-Fi、藍牙 4.0、USB 2.0,HDMI 與 DLNA 提供有線 + 無線齊全影音分享功能,NFC 近距通訊功能也讓生活更加便利。同時 Motorola RAZR HD 還支援 GPS + GLONASS 雙衛星定位功能,可提供更精準快速的定位服務。

記憶體方面,Motorola RAZR HD MAXX 配備 1GB RAM 與 16GB ROM,其中包含 12GB 用戶記憶體,一開機就能拍照錄影並於手機內部儲存大量文件,同時支援最高 32GB microSDHC 記憶卡擴充容量。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢