Nokia Lumia 820

雙核 WP8,多彩背蓋
已下市
Nokia Lumia 820 預計 2012 年 12 月 12 日上市,建議售價 17,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-08-26,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
4.3 吋雙核 WP8
Nokia Lumia 820 是諾基亞首波 Windows Phone 8 新機一員,定位在中階,但強調具有高階手機的設計質感,並且具備優異的功能表現。Nokia Lumia 820 配備 4.3 吋 Clear Black AMOLED 螢幕,具有高可視角顯示優勢,也具備戶外高亮度模式,在光線較強的場合,比一般手機更容易看清楚螢幕。手機採用最新 WP8 作業系統,搭配高通 S4 1.5GHz 雙核心處理器與 1GB RAM / 8GB ROM 的記憶體組合,運行效能比過往提升許多,也能帶來更流暢的多媒體影音體驗。




可換無線充電背蓋

外型也是 Nokia Lumia 820 的特色之一,採用可換式背蓋設計,除了提供多種鮮豔色系背蓋以更換手機風格,也支援無線充電功能,並且在背蓋拆除後,可使用外接記憶卡來擴充手機儲存容量,最高支援至 32GB microSD。Nokia Lumia 820 採用 1650mAh 電池,可提供連續 55 小時的長時間音樂播放電力,並且採可換式設計,讓使用量高的行動族群,出門在外也能有備無患,多帶電池支援。




800 萬畫素相機,卡爾蔡司鏡頭

Nokia Lumia 820 配備 800 萬畫素自動對焦相機,採用 Carl Zeiss 光學鏡頭 (28mm 廣角,F2.2 光圈),並加入了 Nokia Smart Shoot,可在連續拍攝多張照片後,輕鬆選取一張最好的照片保存。此外 Nokia Lumia 820 也具備結合 AR 擴增實境應用的 Nokia City Lens、1080p 30fps Full HD 錄影、雙 LED 閃光燈、觸控對焦、地理標籤、相片編輯器與社群連動功能。




完善連線機能

Nokia Lumia 820 具有十分完備的通訊規格,支援 4G LTE 與 42Mbps HSDPA+ 行動網路,Wi-Fi 具備 a/b/g/n 規格,也加入 GPS + GLONASS 雙衛星定位系統與 NFC 近距通訊功能,另支援藍牙 3.1 與無線熱點分享、Wi-Fi Direct,連線機能一應俱全。而由於採用 WP8 系統,Nokia Lumia 820 也身擁多項微軟特色功能,如 IE10 網路瀏覽器、Office 文書軟體、7GB 免費 SkyDrive 雲端空間等服務。



看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞