Moto XT885 RAZR V

8.35mm 繽紛刀鋒機
已下市
Motorola RAZR V XT885 於 2012 年 7 月 20 日在中國市場上市,台灣目前尚無引進消息。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-11-14,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
活力繽紛新款刀鋒機
Motorola 宣佈在中國市場推出新款刀鋒機 MOTO RAZR V XT885,最大的特色就在於其繽紛配色,在剛硬的 RAZR 系列手機中注入一股年輕新活力。MOTO XT885 支持 WCDMA 網絡,採用 4.3 英吋 qHD 觸控螢幕以及 800 萬像素相機功能,此外,更搭載 Android 4.0 系統,給你更流暢的使用感受。
 
 
 
硬體規格同樣銳利
MOTO XT885 定位屬中高階,硬件部分則是搭載 TIOMAP 4430 1.2GHz 雙核心處理器及 1GB RAM / 4GB ROM,並支援最高達 32GB MicroSD 卡擴充,而內建電池容量為 1750 mAh。此外,MOTO XT885 即日起在中國市場發售,上市價為 3298 元人民幣 ( 約為新台幣 15500 元),並同時推出鋒銳黑、精銳白、靈銳粉、新銳藍四種顏色,不過目前台灣尚無引進的消息。
 






 
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞