Nokia Asha 305

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-08-26,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
超入門級觸控手機
Nokia Asha 305 是一款針對入門用戶的觸控手機,採用 Nokia S40 系統介面與 3 吋 240x400 電阻式觸控螢幕,並提供黑銀藍紅共四種顏色選擇。Nokia Asha 306 規格十分低階,只配備 200 萬畫素相機與非常基本的影像攝錄功能;內建 MP3 音樂播放器、支援 32GB 插卡,不過標準配備的 1110mAh 可提供長達 40 小時的音樂播放電力,通話時間也超過 800 分鐘,若只當作通訊與音樂使用,電力都相當充沛。

它與同時發表的 Asha 306 在規格與外觀設計上大致類似,但 Asha 305 可支援雙卡雙待;而 Asha 306 則內建 Wi-Fi 無線網路,算是針對不同族群所設計。


可玩 Facebook
Nokia Asha 305 沒有 3G,行動上網只可透過 GPRS / EDGE 網路,並有 Nokia 為其開發的網路瀏覽器和 Email 應用程式與外界保持聯繫,此外它也將有專屬的 Facebook、Twitter 和 Nokia Maps 地圖程式可使用,並與 EA 合作提供 40 款 Java 遊戲,帶來更多應用樂趣。
相關新聞