HTC Desire C

Android 4.0 入門款
已下市
HTC Desire C 於 2012 年 6 月 11 日上市,建議售價 7,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-07-01,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
整合 Android 4.0 與 Sense 4.0
HTC Desire C 採用 HTC Sense 4 以及最新的 Android 4.0(Ice Cream Sandwich)作業系統,提供紅色、白色與黑色外型三種選擇,適合第一次使用智慧型手機的消費者,也相當適合欲進階升級的使用者。HTC Desire C 擁有絕佳的電池續航力,透過 Google Play,可選擇成千上百的應用程式、遊戲、音樂與電影,不論在工作、家裡或是行動中,都能隨時隨地串連、享受各式各樣的娛樂功能。

Beats Audio 原音重現
HTC Desire C 結合 Beats Audio 音效及令人驚艷的硬體,且具備錄音室等級強而有力且豐富的音質。這樣的技術整合將讓消費者不管在聽音樂還是玩遊戲時,都能享有最豐富且清晰的音質體驗。

再創高峰的優異設計
結合耐用的金屬框與精密工藝技術,HTC Desire C 是一款最理想的優異設計款智慧型手機,搭載內耳式耳機讓通話品質清晰敏銳、超視角顯示技術以及金屬攝影鏡頭面板,這款精鍊的智慧型手機提供了同等級中最無與倫比的設計和使用者體驗。

專為分享而量身訂做
HTC Desire C 將最新的行動科技融入簡約、搶眼的設計中,搭載色彩鮮明的 3.5 吋 HVGA 螢幕,讓瀏覽網頁、欣賞照片、與聯繫親友變得更加輕鬆。內建五百萬畫素的相機與即時分享功能,也讓愛好社交網路的使用者能隨時分享生活中的每一刻。

HTC Desire C 深度整合 Dropbox 功能,使用者除可享有 2 年免費 25G 超大線上儲存空間,並且能自在且安全地在手機或雲端進行備份、瀏覽或分享高達數千張照片、影片與文件。

HTC 發表 Desire C 入門款三色冰淇淋

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞