SONY Xperia TX LT29i

S4 雙核心,1300 萬畫素
已下市
Sony Xperia TX LT29i 於 2012 年 9 月 28 日上市,建議售價 18,500 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-08-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
S4 新世代處理器,4.6 吋螢幕
Xperia TX 是 Sony 2012 下半年度的旗艦產品,針對硬體與軟體功能,都做了大幅度加強。Xperia TX 採用高通 S4 新世代處理器 MSM8260A,具備 1.5GHz 雙核心處理器,搭配 Adreno 225 GPU;MSM8260A 採 28 奈米製程,具備高效能、省電與不易發熱等特性,也能提供流暢的多工程式開啟和高速運行能力。

Xperia TX 配備 4.6 吋 HD 螢幕,解析度達 1280x720,具有超精細的顯示效果,加上 Sony 獨家 Mobile BRAVIA Engine 顯示技術與無空氣層設計,帶來細膩且逼真的漂亮顯示效果。軟體方面,Xperia TX 採用 Android 4.0 作業系統,未來可升級至 4.1 Jelly Bean。



Sony 獨家影音技術

Xperia TX 具有多項 Sony 獨家影音功能,例如採用 Walkman 音樂播放器,具有 Sony 針對手機最佳化的音效技術、多種等化器 (含手動)、華麗視覺主題與 xLOUD 聲量提升技術,無論是接上耳機或透過喇叭擴音播放,都能夠得到最好的音質體驗。Xperia TX 內建 16GB ROM 大記憶體,同時也可使用 microSD 記憶卡擴充容量,最高支援至 32GB。手機也採用可換式電池設計,電力運用更具彈性。



1300 萬畫素快拍相機

Xperia TX 配備 1300 萬畫素相機,採用 Sony Exmor R for mobile 感光元件,具有更好的感光能力,可在暗處也拍出清晰明亮的照片。同時 Xperia TX 也具備多樣化的拍攝功能,快速啟動讓 Xperia TX 從喚醒到拍攝照片完成只需要約 1.5 秒的時間,而且僅需要按住快門按鍵不放就可輕鬆達成;支援觸控拍攝、SCN 自動場景、臉部辨識、微笑偵測等豐富機能,更可錄製 1080p Full HD 影片,留下動人回憶。

MHL 影音分享,內建 NFC
Xperia TX 搭載充實的連線機能,包括 Wi-Fi、HSPA 雙重網路,內建 NFC 與 Android Beam 功能,可與 NFC 智慧手機快速配對並傳輸資料。手機也採用 MHL 技術,藉由專用傳輸線,便可輕鬆與 HDMI 高畫質電視連結,在電視上觀看手機裡的 HD 影片。


看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞