Samsung i8530 Galaxy Beam

 
已下市

產品規格
◎ 最後更新於 2014-08-25,上述規格以原廠為準
+ 加入規格比較

產品介紹
內建投影器,分享輕鬆寫意
Galaxy Beam 是一部結合微型投影器和雙核智慧手機的新鮮作品,投影器設置在機頂位置,具 15 流明度,最高可投射 50 吋大的範圍。手機配備 1GHz 雙核心、8GB 內建記憶體和 4 吋 WVGA TFT 螢幕,這些規格都屬於中階,不過由於有了投影功能,使用者就可以將照片、網頁、簡報或文件放大成 50 吋畫面,和朋友或客戶、同事一起分享,不必大家都擠在 4 吋螢幕前搶著看,這就是投影器的最大用意。Galaxy Beam 也準備了更大的 2000mAh 電池,最高可提供連續 3 小時的投影電力,一次看完一部電影都還綽綽有餘。

情境投影多功能

除此之外,Galaxy Beam 更內建情境投影功能,想要和情人一起躺著數星星的浪漫情調,只需要利用投影功能,就能在房間裡投射出滿天星空,不必大費周章,就能享受浪漫氛 圍;甚至在緊急時刻,Galaxy Beam  還能變身你的超亮手電筒,無論是走在昏暗的電影院找座位,或者面對突然停電的可怕場合,這時候只要打開投影功能並任意選擇自己所需要的顏色,Galaxy Beam 就立刻為你點亮生活。

1GHz 雙核心,HD 影音
硬體規格方面,Galaxy Beam 搭載 1GHz 雙核心處理器,768MB RAM 及 8GB ROM,並可以外接記憶卡至 32GB,螢幕則是 480 x 800 解析度的 4 吋TFT 螢幕。相機配置了 130 萬畫素前鏡頭與 500 萬畫素主鏡頭,且支援 720P 的影片播放與錄製。
相關新聞