Samsung i8530 Galaxy Beam

雙核心,內建 50 吋投影器
已下市
Samsung Galaxy Beam 於 2012 年 7 月 19 日上市,建議售價 16,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2014-08-25,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
內建投影器,分享輕鬆寫意
Galaxy Beam 是一部結合微型投影器和雙核智慧手機的新鮮作品,投影器設置在機頂位置,具 15 流明度,最高可投射 50 吋大的範圍。手機配備 1GHz 雙核心、8GB 內建記憶體和 4 吋 WVGA TFT 螢幕,這些規格都屬於中階,不過由於有了投影功能,使用者就可以將照片、網頁、簡報或文件放大成 50 吋畫面,和朋友或客戶、同事一起分享,不必大家都擠在 4 吋螢幕前搶著看,這就是投影器的最大用意。Galaxy Beam 也準備了更大的 2000mAh 電池,最高可提供連續 3 小時的投影電力,一次看完一部電影都還綽綽有餘。

情境投影多功能

除此之外,Galaxy Beam 更內建情境投影功能,想要和情人一起躺著數星星的浪漫情調,只需要利用投影功能,就能在房間裡投射出滿天星空,不必大費周章,就能享受浪漫氛 圍;甚至在緊急時刻,Galaxy Beam  還能變身你的超亮手電筒,無論是走在昏暗的電影院找座位,或者面對突然停電的可怕場合,這時候只要打開投影功能並任意選擇自己所需要的顏色,Galaxy Beam 就立刻為你點亮生活。

1GHz 雙核心,HD 影音
硬體規格方面,Galaxy Beam 搭載 1GHz 雙核心處理器,768MB RAM 及 8GB ROM,並可以外接記憶卡至 32GB,螢幕則是 480 x 800 解析度的 4 吋TFT 螢幕。相機配置了 130 萬畫素前鏡頭與 500 萬畫素主鏡頭,且支援 720P 的影片播放與錄製。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞