Samsung C3520

美型系 摺疊小可愛手機
已下市
Samsung C3520 於 2012 年 2 月 15 日上市,建議售價 3,490 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-07-15,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Samsung C3520 是一款非智慧型的摺疊手機,有著美型設計和小巧可愛的貝殼外型,訴求低價與單純通話的實用族群。Samsung C3520 內建時下最流行的 Facebook 與 Twitter 社群功能,可透過 EDGE 網路隨時與身邊好友即時分享生活中的點滴感動;搭載 2.4 吋 QVGA 螢幕和加大的數字鍵盤,搭配進階版 Paragon UX 使用者介面,擁有更大面積的視覺瀏覽範圍,讓 Email、行事曆閱覽更加舒適、娛樂體驗更直覺簡單。

Samsung C3520 共推出機身擁有獨特法式浪漫花語圖騰的「La Fleur 花語粉」、以及擁有立體菱格紋背蓋設計的「深邃黑」與「繁星銀」,讓舉手投足間都能綻放自我風格。

Samsung C3520 搭載 130 萬畫素相機捕捉精采每一刻,透過 USB 及藍牙傳輸功能將歡樂與好友一同分享,讓生活充滿樂趣。手機也內建藍牙、3.5mm 耳機孔和 MP3 音樂播放器,可外接 16GB 記憶卡擴充容量,裝載更多你喜愛的音樂專輯。Samsung C3520 雖然不是智慧手機,但也內建 Push mail 應用以及實用的 AccuWeather 天氣預報小工具,掌握天氣零時差,再也不必擔心變天忘記帶雨傘囉。
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞