LG P940 Prada 3.0

Prada 精品手機第三代
已下市
Prada Phone 3.0 by LG 於 2012 年 2 月 4 日上市,建議售價 22,900 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-29,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
精品上身,尊貴質感
LG 與 Prada 合作推出第三款精品手機 Prada 3.0,外型延續歷代的經典簡約設計,黑色機身僅 8.5mm 薄,方正外觀加上背蓋採用類皮革壓紋設計使質感激增,不僅如此,Prada 3.0 從裡到外 Prada 上身,除了簡約的黑白兩色介面風格,就連內附的高音質入耳式耳機,同樣有著象徵精品的 Prada 字樣,更能襯托出個人高貴品味!
 
硬底子內在不容小覷
Prada 3.0 內在也有不少提升,除搭載 Android 系統,它也採用 1GHz 雙核心雙通道技術的高速處理器,4.3 吋螢幕支援 480x800 解析度,並具有NOVA 800 nits 高亮度技術;內建 8GB 內建記憶體、800 萬畫素相機與 LED 照相燈,電池為 1540mAh。

介面部分,Prada 3.0 依舊採用典雅的黑、灰、白配色與簡約圖標風格,並內建多種 Prada 手機專有的個性小工具。雖然 Prada 3.0 上市支初採用 Android 2.3 薑餅系統,不過 LG 已經表明未來可隨軟體升級,未來換上最新的 Android 4.0 ICS 系統,讓喜愛精品的人士也能跟上最新潮流。
 

[embed]//youtu.be/NUah5ijZJ2o[/embed]
看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞