Nokia Asha 300

S40 觸鍵雙控、內建憤怒鳥
已下市
Nokia Asha 300 於 2011 年 11 月 16 日上市,建議售價 5,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡雙待
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-05-19,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
色彩繽紛的 Nokia Asha 300 可輕易透過 3G 快速上網與下載 Nokia Store 提供的數千種應用。這種 Series 40 手機內建畫質清晰的 5 百萬畫素相機,讓您拍攝優質相片,再以諾基亞軟體組織和編輯,以便上傳至 Facebook 等社群網站。

如果您喜歡音樂,Nokia Asha 300 也提供優質音樂播放器、內建 FM 收音機、和藍牙連線功能。它支援達 32GB 的 MicroSD 記憶卡,您可將所有喜愛的歌曲、相片、遊戲、和應用都帶著走。

Nokia Asha 300 的新 Series 40 版諾基亞瀏覽器 (Nokia Browser for Series 40) 可提供進階上網瀏覽經驗,幫助您輕易發掘娛樂和資訊。該瀏覽器的設計特別重視提供適合當地的功能和內容。因為它能壓縮和減少傳輸費用,也可以提供更快、更棒、也更低廉的上網經驗。

看完整產品介紹 關閉
價格走勢