LG Optimus Net 雙卡

3G + GSM 雙卡智慧
已下市
LG Optimus Net P968 於 2011 年 12 月 9 日上市,建議售價 7,990 元。
產品規格
廠牌
型號
上市日期
建議售價
目前售價
主要系統
4G
5G
雙卡
CA
CA功能
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主螢幕
副螢幕
HDR
螢幕技術
鏡頭
閃光燈
錄影解析度
攝錄功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm耳機孔
立體聲雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
◎ 最後更新於 2013-01-09,上述規格以原廠為準
看完整產品規格 關閉
廣告
猜您也喜歡
產品介紹
Optimus Net 雙卡版本登場
Optimus Net 雙卡機,讓你只需要擁有一支手機的情況下,就能更有效區隔管理工作與私人生活, 享受單機雙號的優勢。在規格方面,除了配置流暢的 800MHz 高效處理器及 3.2 吋 HVGA 全觸控螢幕外,更搭配了 1500 mAh 的高容量電池,出門在外不必一直擔心電力問題,也避免因為手機沒電而漏接電話的情況發生,加上 12.1mm輕薄設計,不僅讓你好攜帶,單手也能輕鬆操控。

而 AndroidTM 2.3 薑餅人作業系統,更能讓使用者享受極大化的 Android 系統樂趣,Google Play 中除了超過數十萬種應用程式之外、還有更強大的多媒體影音娛樂、更穩定的多工處裡、以及文字選取與複製貼上等功能,相當方便。 


影音分享一把罩
透過 LG SmartShare 功能,便可以輕鬆的將最愛音樂、影片與照片透過數位內容串流至DLNA相容裝置作分享,在家就能感受大螢幕的絕佳觀賞樂趣,此外,LG Social+,更輕鬆地與家人或朋友分享新鮮事。所有熱門的社群網絡都整合同一頁面中,簡單地在螢幕上滑動手指,就能將訊息、照片、與狀態同時整合到社群網站。 

看完整產品介紹 關閉
價格走勢
相關新聞